MAIL TEL
ブログ スケジュール

大根の皮のポン酢漬け/大阪の着付け教室きものたまより

大阪京橋のマンツーマン着付け教室

きものたまよりの堤千草です。

昨日は大根の菜飯をご紹介しました。

今回は、大根の皮を使ったレシピです。

●大根の皮のポン酢漬け●

FullSizeRender.jpg

大根の皮をむいて(ちょっと厚めがいいかんじ)
5~6センチくらいの長さに切り
ポン酢に漬け1日放置。

以上です。

写真はポン酢を入れすぎましたあせo

この半分くらいで大丈夫ですにこにこ
(この時はちょっとポン酢辛かったです 笑)

簡単&美味しいので大根料理をする時は
やってみてくださいね~!

夜ご飯の時に漬けて翌日の昼には
いい感じで食べれますのでお昼ご飯のおかずにも具~きらきら。

光琳梅大阪京橋のマンツーマン着付け教室きものたまより光琳梅

たまよりのレッスン特徴・レッスンメニュークリック

最新レッスン空き状況はこちらクリック

手ぶらで1デイ体験レッスンも承っております♪クリック


お申し込み・お問い合わせフォームクリック
090-1133-3614 
 堤千草
大阪市城東区鴫野西1-2-31 竹内方

■起業家女性に!現在ご提供中のサービス■

菊池麻子さんプロデュースFacebook活用術講座 クリック

2月14日(土) 10:30~12:30 大阪梅田にて

【募集人数】残1名さまです!

お申込みはこちらクリック  Facebook講座お申込みフォーム